La Esquina

La Esquina, en images
La Esquina
Ceviche, lomo, gallina, olé

Nous célébrons la richesse culturelle et culinaire de l’Amérique latine à travers sa succulente cuisine de rue

Delicious Food at La Esquina

Délicieux

Des populaires ceviches à la générosité des traditionnels lomo Saltados, La Esquina offre un sacré aperçu de la cuisine de rue latine. Soutenus par notre grand frère ALMA, situé de l’autre côté de la rue, nous travaillons des saveurs audacieuses. Nous puisons notre inspiration dans les recettes des meilleures cevicherias de Lima ainsi que dans la fraîcheur des meilleurs ingrédients locaux.
Latin Food at La Esquina

Amérique latine

En rendant hommage à l’Amérique latine et à sa communauté à travers la nourriture, La Esquina connecte les gens et les cultures et incarne la diversité à Genève. Nous proposons une interprétation traditionnelle et moderne de l’une des tendances culinaires les plus appréciées au monde : la savoureuse cuisine de rue latine.
Delicious at La Esquina

La Esquina

Entrer à la Esquina, c’est être transporté dans les rues, les allées et les recoins de Baranco et tout autre lieu mythique d’Amérique du Sud. S'inspirant du célèbre graffeur péruvien Elliot «Tupac», le duo d'artistes local RBCP a habillé l'endroit à la perfection.
Nos ceviches
  • ceviche clasico 18.-
    • bar mariné au "leche de Tigre", purée de patate douce, avocat, oignons rouges, maïs choclo, canchas, coriandre
  • ceviche nikkei 20.-
    • dés de thon avec une sauce Nikkei, purée d'avocat, maïs choclo, canchas, concombre, ciboulette
  • ceviche veggie 14.-
    • ceviche de coeurs de palmier et pousses de bambou avec "leche de Tigre" de légumess, salicorne, oignons rouges, maïs choclo, canchas, avocat, purée de patate douce
Nos bowls de riz
  • lomo saltado 20.-
    • boeuf sauté au wok avec oignons rouges, tomates cerises, chips de bananes plantain, oignons fanes, riz au gingembre
  • picante de mariscos 19.-
    • grosses crevettes et calamari sautés avec une sauce picante, servi avec des maïs "baby", oeufs durs, coriandre, riz au gingembre
  • aji de gallina 17.-
    • "pulled chicken" avec une sauce aji de Amarillo, oeufs durs, noix de pecan et huile d'olive botija, riz au gingembre
Croyez-nous

La Esquina, ça envoie du lourd

“Ce lieu est magique. La cuisine est poussée, rare and intéressante, particulièrement pour Genève.”
“Un service rapide, de la nourriture délicieuse et saine. L'option parfaite pour un petit lunch dans le quartier des Eaux-Vives.”
“C'est bon, original et fait clairement voyager. Le staff est vraiment sympa aussi!”
Vraiment un de mes endroits préférés à Genève. J'aime aussi m'y rendre pour prendre un café.”
Quatre visites en deux semaines, dois-je en dire plus? Il y a quelques tables sur place, un chouette accueil. Globalement, un super endroit pour manger aux Eaux-Vives! Je recommande!!!
nous trouver
Rue de la Mairie 6,
CH-1207 Genève
Lundi: 11:30-15:00
Mardi-Vendredi: 11:00-15:00
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